Un nouveau chai dédié à l’excellence

Afin de perfectionner les modes de vinification et accueillir au mieux l’augmentation de la production, un nouveau chai, encore actuellement en travaux, sort de terre : fin prêt pour les vendanges 2015 !

Dans sa quête perpétuelle de perfection, La Cendrillon a investi dans deux unités :

* Le nouveau chai de vinification accueillera 25 cuves inox Lejeune et un groupe de froid ultra-performant. Ainsi, le domaine sera en mesure de répondre à sa production croissante due au fait que toutes les vignes plantées il y a 10 ans entrent aujourd’hui dans leur période de plein épanouissement. De plus, il permettra d’affiner encore les vinifications parcellaires en multipliant les petits volumes.

* Le nouvel espace de conditionnement et de stockage se situe dans une suite logique : il garantira des conditions de stockage optimales des vins et rendra possible une meilleure réactivité vis à vis des demandes des clients.

Cuves Lejeune


Partagez cette actualité!
Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone